Русская земля

Каждой клеткой тела
Ощущаю что Я Русский!
И на чужбине чувствую ещё сильней
Связь с Родиной бескрайнею моей!

Хоть дайте мне мильёны, миллиарды!
Я не продам её за серебро и злато,
Я не предам её и ни за что и никогда
Её любовью вскормлена, во мне, Русская душа!


Рецензии