Совет

Я не люблю давать советы,
Тем более их брать,

Ведь есть же собственное мненье,
Зачем за кем- то повторять?!

Кроить себя, по устоявшимся шаблонам
Я никому из вас не дам

ПротИв течения пойти,
Уже не побоюсь,

Чужого мне не надо
И врать другим не стану,

Для вас останусь странной,
Но подражать не буду никому!
30.11.2012г.


Рецензии