Привет, дорогой друг! Серега!

Привет, дорогой друг, Серега!
Ну, вот! Повстречались в БЕССМЕРТНОМ!
Здесь с внуками наши ребята
В строю вновь шагают–победном.

Смотри , сколько нас здесь собралось!
Мы снова с тобой молодые!
А смерть-не конец, оказалось.
В сердцах мы потомков- живые!
Снежана Аэндо


Рецензии