Музыкант

Укроет ночь,
От надоевших будней город
И ляжет мягко
Ему на сильное плечо.

Одной руке всегда покорна
Его гитара задрожит
И вновь музЫка, полная свободы
Вернёт душе желанье жить.

Он на натянутой струне
растопит лёд горячим сердцем
И побежит невольная слеза
В тот миг, когда узнаю,
Что эта песня про меня.

К ногам Его
Падёт поверженное время,
И заиграет с новой силой
Века назад умершая надежда.
17.11.2012г.


Рецензии