Хорошая

Ты говоришь,что я хорошая?
Да толку? Я- ничья.
Мне так хотелось сделать больше, но   
Всё зря.
Ты говоришь, я нежная?
И что? Одна.
Дотронусь до щеки небрежно так.
Слеза.
Ты говоришь, не я виной?
А кто? Скажи.
И вроде бы вопрос простой,
Но как без лжи?
Ты говоришь, найду любовь?
Нашла. И что теперь?
Ты говорил...а я стучу
В чужую дверь.    
***               
Ты говорил, что я хорошая.
Тебе видней.
И может зря, что непохожая,
Зато больней.


Рецензии