Осенние туманы землю кроют

Осенние туманы землю кроют
Ветра уносят тёплые деньки.
Хоть осень и прекрасна – сердце ноет
От холода, от ветра и тоски.

Кругом становится безлюдно и пустынно
Не слышно пенья птиц и смех детей.
И только под окном порхает и толпиться
Прожорливая стая голубей


Рецензии