Парад Победы

 
Каким был долгим путь к Победе!
С волнением вспоминая ту весну ,
Когда солдаты, матери и дети,
Стирали с глаз счастливую слезу.

Мы празднуем семидесятый раз
Великую Победу над фашизмом.
И каждый год, в который раз,
На все мы смотрим с оптимизмом.

Идем ширенгами на праздничном параде,
В руках у каждого красивые цветы.
И песни о войне поем мы на эстраде,
Как-будто всю войну солдатом был и ты.

Усталые, седые ветераны
С волнением и скорбью на лице,
Медалями закрыли свои раны
И с дрожью в голосе прощались все в конце.

На площади шикарный был салют,
Все лица радостью светились,
Весь наш народ в обиду не дадут.
У многих слезы на глазах искрились.


Рецензии