Мари Харф

Извела меня кручина:
Псаки  Джен  - ушла.
Я узнала, в чем причина:
Она ждет дитя.
Мари Харф
 – уже замена,
Ей на том посту
И она тупит, не знает,
Несет ерунду.
Журналист так твердо спросит:
Так зачем бомбят Луганск?
Она быстро произносит:
Ведется следствие как раз.
А Донецк огнем объятый
Люди мира так хотят.
У Харф -  русский виноватый,
Не поймет, чей - то снаряд.
«Разберутся, все проверят,
Кто там прав, кто виноват»
Только люди, дети едут,
Не в Америку, а к нам.                5.05.2015г.


Рецензии