За солдат...

За мгновение Победы,
Пережитое войной,
И за слезы откровений
Искалеченных судьбой,
За молчание от боли
И свирепой пустоты -
За солдат,
Бессмертным строем
Выходящих из войны...

09.05.2015


Рецензии