Ну, вот как же, может быть война иная? укр

Ну, вот как же, может быть война иная?
Гибридная и подлая, скажи!
Ведь она всегда, чужая иль святая,
Она по правде или вся из лжи

Украина, победит Россию, слышу,
Но только, не могу я тут понять,
Что будет делать, не наживёт ли грыжу,
Такую территорию объять

Было бы смешно тут, если бы не грустно,
Смеяться над "обиженными"- грех,
Говорят, что фантазировать искусство
И Порошенко вызвал этим, смех!


Рецензии