Дождь

1
Я молчаливым стал,унылым
и полюбил за капли дождь
он голубем спустился сизокрылым
смывая в землю грусть и ложь
2
Мне всё больнее от свободы
и от отсутствия души
в лучах дождливой непогоды
скрываюсь я в своей тиши
3
Прошу тебя,мой дождь,не прекрощайся
взамен что хочешь ты возьми
и с каждым утром возвращайся
с рассветом...около семи
4
В пустых глазах остывший пепел
оставит пламя от любви
мой дождь печален,чист и светел
прошу,с собою позови
5
я как и ты хочу пролиться
на грусть израненных сердец
и угнетённым ночью снится
заблудших душ "златой венец"
6
но всё мечты...и только капли
капелью грустной пропоют
что полюбить,нас смогут врятли
что только небо,наш приют
09.05.2015
________
Ким А.А


Рецензии