Да, я бездельник мама...

Да, я бездельник мама
Я сыт по горло твоей рабской жизнью
Мне бы на век от земли оторваться
И парить в небесах, словно птица
Над планетой кружится
В жаркого солнца лучах!
Наблюдать бренной жизни крах.

Прах развеянный по земле
Словно пепел, в догоревшем костре.

Где же вкус к жизни,
Куда подевался запал в сердцах молодых?!
Словно зомби в ночи
Все ищут пути.

Истины уже не найти
Но так хочется верить
Что где-то есть дверь
За которой рассвет возрожденья!

А пока, мама я в небесах
Отражается солнце в счастливых глазах!
И мне так хорошо, вольно парить над землей
Где гармония разлилась и покой.


Рецензии