Дар

Как ребята на елке рождественской,
разбираем подарки мы,
есть у Господа обыкновение -
Он дары нам дает взаймы.

Без подарка никто не уходит,
обделенных на празднике нет,
но не каждый свой дар находит,
и в себе открывает свет.

Вновь кого-то целует слава,
кто-то прячет в сундук серебро,
кто-то душу запродал дьяволу,
а кому-то досталось крыло. . .


Рецензии
Нина! Почему пишете не разделяя строчки?

Геннадий Дроздов   10.05.2015 08:40     Заявить о нарушении
Учту.Спасибо Вам,Геннадий за ценное замечание.

Жильцова Нина   10.05.2015 13:56   Заявить о нарушении