Закрыть бы сердце на замок

Закрыть бы сердце на замок
И отослать бы всех подальше.
Я получила свой урок
От дерзкой, лицемерной фальши.

Откуда ж знать, что упадешь
И кто тебе подставит ногу.
Ты судишь по себе людей
Не веришь, что такое смогут.


Рецензии