ОДНО Большое сердце

               

Одно большое сердце была Москва.
Бессмертный полк шагает- одна тропа.
У каждого - родных портреты на руках.
Стучит России  сердце, и слёзы на глазах.

И стар, и млад, и юность- на площадях Москвы.
Одно большое сердце. И память всей страны.
И девочка читает у папы на плече
своё стихотворенье о прадеде в войне.

Российским триколором -  всё небо над Москвой,
Летят стальные птицы отлаженной стрелой.
Минутой вечной славы мы память оживим.
Когда большое сердце - НАРОД НЕПОБЕДИМ!



9 мая  2015 год.70 летие со дня Победы.


Рецензии
Судя по фото, "Светлая радость" - это таки Ваше имя!
Очень патриотичный и красивый стих. С теплом.

Ия Оранская   14.05.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия! Тепла и светлого! ))

Галина Ивановская 9   14.05.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.