Я больше не буду с тобою мириться

Я больше не буду с тобою мириться -
ни завтра, ни в праздник, ни малость за тридцать
порог перейдя,
соль не всыплю на рану.
Я больше
с тобою
мириться
не стану.

К чему-то стремилась, чего-то хотела...
Но вскоре утихла - мне все надоело.
Мне цирки и пыль театральных подмостков,
увы, не нужны.
Извини, что так жестко.

Из памяти цепкой сотру наши фото,
стихи, поцелуи - все напрочь
в болото...
И пусть я сломаю родные устои,
поверь мне - оно того все-таки стоит.

Не нужно страдать - это глупо и странно.
Мириться с тобою
я больше
не стану.
Сбегай поскорее своею дорогой,
живи и влюбляйся...

Меня лишь
не трогай.


Рецензии