***

Я в них немного утонула
Нырнула прямо с головой
Я в них нечаянно взглянула
В их цвет небесно голубой
Себя я долго утешала
Мол тише ,тише будь собой
От них я глаз не отрывала
В уме просила будь со мной
Вокруг все мимо пролетало
Лишь оставался образ твой
А я лишь мило улыбалась
Осознавая что ты мой


Рецензии