***

Никому не нужна красота существа,
никому не нужна его глубина
Где бездонность твоя и моя?

вместе упали две роскошные птицы
убитые выстрелом человечески мыслей...

Всё давно я уже  поняла,
Всё есть ничто.
всё это просто игра.
только не в тело, не в разум душа!


Рецензии