День Победы

Слезы радости, воспоминанья деда,
Как все ждали этот день
победы!
Это радость с горьким
привкусом утраты,
Боль потери каждого солдата...
С каждым годом остаётся их всё меньше,
Тех мужчин отважных и бесстрашных женщин,
Тех, которые нам будущее дали,
Поклонимься до земли им и поздравим!!!
МАЙ 2012г.
~~~~~~~~~~~


Рецензии