Мечтала

Снова я смотрю в окно
И мечтаю об одном:
Чтоб моя мечта сбылась
В тот же миг и в тот же час.
Снова вспоминаю взгляд
И душистый аромат.
От тебя он исходил
И меня всегда пьянил.
Я мечтала об одном:
Быть везде всегда с тобой,
Но потом я осознала,
Что любовь моя пропала.
И теперь я не мечтаю
И всё реже вспоминаю
Тот надёжный нежный взгляд
И приятный аромат.


Рецензии