Крылья

               
Лететь хочу - летать хочу.    
Душа моя и тело - птицы.
Луна зажгла для нас свечу –
Мне б за невинность
                помолиться,
               
А я лечу, я так хочу.
Всё этой ночью  - крылья, крылья...
Мне все высоты по плечу
С моею эскадрильей.

Слова лебяжьим пухом  - вверх,
А песни реют  жаворонком,
А руки милого, как стерхи,
Меня несут  по выси звонкой.
Клубится нежный фимиам,
Цветов  прощальный –
                мой девичник.
Прильнула к милому -
                к устам,
И пали мы
с полёта  птичьего.

Принял нас трепетный альков.
Меж крыльев простынь мы лежали,
И крылья ночи и цветов
Нас до рассвета ублажали.

…Лампаду погасила ночь.
День принимал свою повинность.
Меня крылами оторочив,
Любовь
             взамен взяла
                невинность.

                19.12.2012


Рецензии