Люби того

Люби того, кем сердце дышит
Кем заняты твои мечты,
Кого глаза повсюду ищут,
Кого забыть не в силах ты.

Люби того, о ком мечтаешь,
Когда увидя словно таешь,
Когда ты взглядом обнимаешь,
О всех проблемах забываешь.

Люби того, кто снится часто,
С кем сильно хочешь ты общаться,
Судьба с которым сводит часто,
С кем дружбы и не может быть.

Люби того, с кем жить ты хочешь,
Кому ты боли причинить не сможешь,
Кого за всё просить ты сможешь,
Кого не бросишь никогда.

С кем ты в огонь и в воду,
С кем нестрашна тебе беда,
С кем жизнь твоя не ерунда,
Тот и есть судьба твоя!


Рецензии