А в душе лишь снег!

Закружат вальс в безудержном порыве,
Белые как ландыши цветы.
"Ох,как красиво" - ты мне говорила.
Как будто вновь я вижу сны.
И этот снег,он падал безнадежно.
Ложась на крыши и асфальт,
А нам казалось все возможно,
Но это лишь минуты страсть.
А вскоре все укутав белизной:
Страданья,ласку и отчаянье.
Мы вновь расходимся с тобой,
И нить порвалась от раскаянья.
Та нить,что нас тогда свела,
Когда ты первый раз смотрела,
Когда в душе моя свеча
Обьятным пламенем согрела.
Та нить все повести стянула
И заплела узлы вины,
А наша жизнь крылом взмахнула
Под небосводы простоты.
И снег тот слепо разбивался об окно,
Играя с мыслями и голову вскружив мечтою.
Он таял и просил одно,
Чтоб я не жил одной тобою.
Но снег утих!
и сердца стук последовал его примеру,
А все-таки как мал мой стих
Он лишь несет обманутую веру.


Рецензии