Пережить расставанье не просто

Пережить расставанье не просто,
Очень сложно его пережить.
Уходя, не прощаться слёзно,
А просто так, без слов уходить.
Не нужны тут пустые слова,
Не нужны и эти минуты,
Где вспоминали, что было тогда,
И забывали про наши муки.
Нелегко отвернуться просто,
Нелегко не посмотреть вслед.
Казалось, что будет не сложно,
Но это лишь казалось так мне.
Жестоко, обидно и больно,
Но, видно, так суждено.
Бывали по хлещи проколы
И  этот пройдёт всё равно.
Пройдут все обиды и слёзы.
Нужно собраться и просто уйти.
Пережить расставанье не просто,
Не просто на шаг отойти.


Рецензии