Мама! 8 марта

Когда меня печалят сноведения,
Когда тону я без надежно в днях.
Ты будто бы маяк,развеявший туман забвения,
И счастье блещет на твоих устах.
О ,мама,я не забуду блеск ладоней,
И угасающие краски глаз,
И не земной любви ты больше всех достойней,
И в мире чтобы свет твой не угас.
Мама,ты,всегда была защитой,
Цитаделью от не минуемых угроз.
И не думай, что все это забыто.
Просто,для тебя не хватит роз.
Не хватит сил,чтоб выразить словами,
И чувств чтоб донести тебе.
И не измерить глубину глазами,
Любви,назревшей по весне.


Рецензии