Не стоит жить прошлым

Прошлое нам забывать не стоит,
Но и жить по прошлому нельзя.
В настоящем ты грехи отмоешь,
В нем твоя счастливая стезя!
 В настоящем будут мысли чище,
 Силы созидания светлы,
 Пусть полеты к счастью будут выше
 И чтоб души не были черствы!
Отметая то,что давит прошлым,
(Будущее знает только Бог),
Делай все,что для тебя возможно
И счастливым перейди порог!
 Утром солнце заблестит границей
 Между прошлым,будущим и ты,
 Новой жизни повернешь страницу,
 В новый день и в новые мечты!   Влад Янишевский
                май 2015.


Рецензии