Я не боюсь

Теперь спокойно я могу уйти..
я не боюсь, и мне уже не больно.
И мысленно, я нахожусь в пути..
я долго прожила, довольно.

Но об одном лишь я тебя прошу
когда уйду, не плачь и не печалься.
С собой, свои все тайны уношу,
а ты, пожалуйста, останься.


Рецензии