И всё случилось...

***

И всё случилось... Эта боль
Вошла в меня жалом разлуки.
Мне разлюбить тебя позволь.
Позволь забыть губы и руки,
Что так любимы и родны.
Без них дышать – жить почти трупом.
Но… на послед ветром попутным
Я замету  твои следы…


9 мая 2015г.


Рецензии