С благодарностью

Выше неба не прыгнуть, и ниже земли не спуститься,
Чтобы выразить чувства погибшим героям войны.
Как же, хочется нам, с благодарностью к ним обратиться,
Чтобы знали, что гордостью души, настолько, полны!

Как хотелось бы, вылечить раны, и вытереть слёзы!
Жаль, что это не в силах, и этого нам не дано.
Если б, можно, на землю спустились небесные звёзды.
Чтоб, достаться в награду, за подвиг, хотя б по одной.

Знали б, только герои, что их никогда не забудем!
В День Победы почтим по традициям, тем, вековым.
Так, давайте, сейчас, благодарность же, выразим, люди,
Раз, не можем погибшим - не поздно, ещё и  живым!


Рецензии