***

Здесь я, здесь лес, здесь запах тундры.
Полным-полно невиданных высот.
Они так чужды мне, но так и манят утром,
Когда внутри меня все мчится и живет.

Я не такой как все, но этого не знаю.
Мне часто говорят: "Ты сумасшедший, друг".
И я, конечно, этого не замечаю,
Во мне вся жизнь, во мне и сердца стук.

Я здесь, я жил, я молод был и счастлив-
Меня не поняли однажды и сейчас.
Я был другим, я кроток был, опаслив.
Мне было хорошо. И жил я не для вас.*






*Посвящено Крису Маккендлессу (Александру Супербродяге)


Рецензии