Сериал в горах. 1сер

     Сериал в горах. 1серия   
           ПОХОД В ГОРЫ.
Опять я отправляюсь в горы,
Снаряжение горное свое беру,
На сборы мы не очень скоры,
С Божьей помощью я выхожу.

Я по горам,  хожу всегда один,
Думаю, что я один управлюсь,
Вот на это много есть причин,
Поэтому сам  я  и справляюсь.

Но тяжело стало жить в горах,
Народу очень стало уже много,
От власти, скрываются в бегах,
Работают  там тоже  уже много.

Вот крутись один,  как хочешь,
Тех и других тебе надо бояться.
А  то ты  ни за что схлопочешь,
Можешь с жизней распрощаться.
                Виктор.09.05.15г.


Рецензии
Да, там надо поосторожнее...

Елена Леглер   09.05.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Леночка. Виктор.

Марков Виктор Иванович   10.05.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.