Нужно

В широком смысле человеку - мало нужно
Уютный кров, забота и тепло
Чтоб мысли мрачные не посещали нудно
Светило солнце, на душе светло
Родители, друзья чтоб были рядом
Любимые и к жизни интерес
И добрых дел достойных твоей жизни
На чаще жизни был чтоб перевес


Рецензии