Нету шубы у меня

Нету шубы у меня,
Нет айфона,
Но девичья честь моя -
Как икона

Предлагают туфли мне,
Платья, серьги,
(Но не знают, что Луне
Лучше… деньги)

Не хочу, чтоб думал кто:
Вот мол, аферистка,
Пусть останусь без пальто,
Буду оптимисткой


Рецензии