Дорогою судьбы...

Много нас живет беспечно,
Упускаем случай помогать,
Облегчить страдания и боли,
Чтоб порадовать Христа!

Много против Господа грешим,
Без сочувствия, без помощи другим,
Не пускаем в душу сострадание,
Вырождаемся и погибаем вмиг!

Если мы идёмдорогою судьбы,
Не прожить нам без Святого Духа,
Послушание  стяжание храним,
Истинно идём своей дорогой!

В духе кротости, любви, прощения,
В духе победившем зло и гнев,
К Господу идем мы на поклоны,
Чтоб гордыню силой исцелил!


Рецензии