Она

Она была, как свет в конце тоннеля.
Банально? Может быть. Не в этом соль,
А дело в том, что на крыле апреля
Ее я повстречал, и всё на ноль.

Не пели птицы, нет, и диск не грел,
В лучах которого нам принято купаться,
Я был один и как бы не у дел,
Я заржавел железом на форзаце.

В меня вдохнула жизнь, свободу, свет,
Такая близкая, такая мне родная,
Моя такая, сотни будто лет
Ее, мое спасение, я знаю.


Рецензии