Песня дорог

Залитая солнцем тропинка
В поле уводит меня,
Каждый цветок и травинка
Шепчут, зовут и манят.
        Припев:             Выйди из дома на зорьке,
                В розовый свет окунись,
                Столько дорог пред тобою -
                Найди свою, не ошибись!
Музыкой-шумом веселым
Ветер тебе пропоет.
Песню дорог в перезвонах
Путник у речки найдет.
         Припев.
                2005г.
                Калининград


Рецензии