Аромат грёз

Будто из снов
приятных пришла,
даришь взгляд свой
и улыбкой чаруешь.
Проснулась любовь,
в сердце много тепла
и в душе моей словно
море бушует.
Мне только бы слышать,
твой голос и смех,
Любоваться прекрасной фигурой,
красотой твоих глаз,
твоих ресниц и бровей,
и волос божественных кудри.
Ты пахнешь, ароматом
райских цветов.
Как птица пархаешь,
над пеленой облаков,
над ними раздаётся
твой ангельский смех.
Во мне светит любовь,
на сколько наверное,
может любить человек.
Я назвал Тебя
"Дыханием Жизни",
дышу тобой, чтобы жить,
быть счастливым.
Любовь поднимает нас выше
и делает чище,
и путь для нас станет открытым.
Среди облаков,
даришь свой взгляд,
Ты как будто из снов,
грёз моих аромат.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.