Не те

Не те по мне вздыхают вечерами,
И в гордой ночи мягкой темноте
Мне шлют ветров, деревьев голосами
Признания в любви. Но все не те.

Не тем я мил, не те летать желают
Со мною вместе, за руки держась,
И мной не те проникнуться мечтают,
Не те хотят забыться, закружась

Со мною в танце, тысячи сомнений
Во мне возникнут, в мыслей высоте,
Раздумывая, вижу, что лишний
Не вынесу, что принесут не те.


Рецензии
Не те, любили и хотели!
Как тени, мысли лишь о теле.

Александр Азарх   10.05.2015 00:27     Заявить о нарушении