Память

А на войне были три деда,-
Один подполья рядовой,
В заградотряде был второй,
А третий записался в ополчение…

И кто поспорит, что хоть один был не герой?
Шли на войну – мужское дело,
И всё вокруг огнём горело,
И правым было наше дело!

Героям слава настоящим!
А не сегодняшним пропащим,
И пусть ещё пройдут года,
Мы будем помнить их всегда!!!


Рецензии