Любовь. Прекрасное начало

Любовь.
Прекрасное начало.
Таинственно манящий свет.
Как роз благоуханье утром ранним.
Как солнца свет в окне средь жалюзи в обед.
Как привкус тот, манящих губ любви моей желанной.
Покончат с грустью и печалью об одном.
Как хочется быть рядом вечерами.
Прижать тебя и видеть сон.
Прекрасные мечтанья.
Мы вдвоем.
Отбросим маски дорогая.
Сердца любовью мы с тобой зажжем.
И мы к искре, таящей всей земной любви начало.
Сердца с тобою трепетно без слов снесем.
И пусть сердца огнем горят навечно.
Огнем любви питая наши дни.
А как наполнятся огнем они.
Возьмем с тобой навечно.
Любовь - не я и ты.
Любовь - есть мы.
Пойми.


Рецензии