Вальс любви

Отбросим маски, дорогая!
Долой прошедшие балы!
И в ритме вальса закружатся
Часы и дни, грядущей нас судьбы!

Отбросим смутные сомненья!
Долой прошедшие часы!
Широкой поступью шагая,
мы обойдем весь мир одни!

Рояль, играй! Играй быстрей!
Чья нота времени сильней!
И каждый До и каждый Ля
Минуты ускоряют наши..., Зря!

Зачем мы в вальсе том кружились,
под звуки музыки дыша!?
Мы поспешили! Вы сами так мне говорили!
Но всё за зря..., не слушал я тебя!

Проиграны уже куплеты,
волшебной музыки творца.
Но подожди, остались же моменты,
которых и не знала вся Земля!

Ведь мы с тобой - не та соната,
что проиграли сотню раз.
Бетховен , Бах,я умоляю вас!
Из нот сложите вы Романс!...

Но нет, постойте,...господа!
Зачем нам мастера рука?
Судьбу рисуем сами мы...
нам не нужны чужих мазки!

Отбросим маски, дорогая!
Долой прошедшие балы!
Вот кисть, мольберт, давай же, счастье!
Рисуй же ты быстрей любви моей стихи!


Рецензии