Каждый день я жду

Ты знаешь, каждый день я жду...
Улыбки, смеха, глаз...
Сейчас , я понимаю в сотый раз...
Что я влюблен лишь только в вас...
И каждый миг и каждый час, желаю видеть только вас...

Я каждый миг готов дарить, чтобы тебя всю жизнь любить...
Ведь вы одна, таких не сыщешь в мире...
Глаза и губы... Они Одни такие...,

Ах,... ваш пылкий нрав! Характер как у львицы
Меня вгоняют в страх... Боюсь я оступиться..!
Ведь вы хитры - характер дикой кошки!
Чуть оступись... Наброситесь... И точка...

Но вера в счастье сил даря...
Стараюсь приручить тебя...
Не для потех... Не плоти ради!
А лишь для счастья... Чтож, решайте!

Ваш ход, тигрица степи дикой!
Ваш шаг! Не тратьте сил за зря!
Рискните!... Меня вы полюбите!...
My heart you prise...
My prise - you eyes...


Рецензии