Огонь в душе

Как-то странно на душе.
Каждый день как праздник.
Почему? Не знаю я
Но, мне кажется, бог знает.

Он молчит, ни звука даже.
Но я знаю , он укажет,
что и как мне говорить
и кому мне жизнь дарить.

Я люблю своих родных,
да , и это всем понятно.
Я люблю друзей любить,
да, и это тоже ясно.

Но понять я не могу,
что твориться здесь со мною,
я, как кот в руках твоих,
таю, муркаю… Доволен.)

Может, бог мне показал,
что на свете ярче.
Может, он мне рассказал,
где для сердца жарче.

Как-то странно на душе.
Каждый день как праздник
Почему? Все понял я,
Ты мой лучик счастья!


Рецензии