Рай любви

Я желаю богатства безмерного.
Нет, не Славы... Не Золота звон.
Я желаю богатства безмерного;
Да... чтобы ты была рядом со мной...

Все в любви ищут денег.
Все в любви ищут рост.
Все в любви ищут славы
Но а я не ищу ничего...!

Я соврал, я ищу как и все;
Но не славы, иль золота звон.
Я в любви ищу те лишь моменты,
Где бы рай - это мы лишь с тобой!...

Я ищу богатства безмерного,
Но не так,... как ищут ОНИ -
все бессмертные Русские души,
Осквернившие счастье любви!

Ты смотри! Сколько много счастливых!
Может быть их сердца влюблены!
А ведь есть среди них и такие,
осквернившие счастье любви!

Мы не те, заблудшие души,
что полюбят золота звон.
Мы полюбим те лишь моменты
Где бы рай - это мы лишь с тобой!...


Рецензии