Спит моя малышка

Спит моя малышка.
Крепким сном объята.
Спит и видит сны,
про рассветы и закаты.

Спит моя малышка,
завернутая в одеяло.
Спит и видит сны,
про желанья и мечты.

Скоро ты проснешься
и увидишь вновь,
как прекрасно солнце -
вместе с ним - любовь.

Скоро ты проснешься,
глазки разомкнешь,
ощутишь на сердце
пелену всех грёз.

Вот и ты. Проснулась.
Глазки чуть открыв,
замечаешь сразу
ты заботы миг.

Вот и ты. Проснулась,
радость ты моя.
Поспешу сказать,
что я люблю тебя.:*


Рецензии