Моя любовь

Ты с каждым днем милей и краше,
прекрасней всяких серых дам.
Огнем души ты разжигаешь даже -
жаровни душ, затерянных в "зимАх".

С утра ты ярче солнца даже,
Ты днем сияешь словно бриллиант,
А к вечеру светлей всех лун сияешь,
А ночью спишь,... закутанной..., в лучах.

Ты воздух, море и земля, ты пламя!
ты ураган фантазий! Ты солнца луч,
а нет... ты солнечный удар!
ты личный ангел солнца , правда!

Так бесконечно можно говорить
о том , что нет на свете ярче
чем свет души твоей..., - он жар!
Он обжигает даже!

И это ты, внутри, смотри!
Ты точно пламя , не иначе!
Позволь твоей души пылающий пожар
чуть усмирить, немного, не погаснет.

Что выше , суть души твоей -
светить всем путникам пропавшим.
Пропавшим в серых , мрачных днях,
не знающих о "свете" даже.

Снаружи ты, прекрасней сада,
в котором теплятся цветы,
прекрасней даже водопада,
чьи воды грусти лишены.

Прекрасней волн морских,
что к берегу стремятся.
Прекрасней звезд ночных,
околдовавших взор.
Прекрасней лучшего пейзажа:
великих рек, морей, озер.

Так вот же , знай, моя любовь,
что для меня ты солнца ярче,
теплей огня, смелей всех волн...
...Секрет:... единственная... не иначе...


Рецензии