Прошлое убивает

Я не боюсь ни гроз раскатов,
ни пламени, что выжигает дом,
ни ярости бушующего океана,
ни урагана , что губит все кругом.

И я уверен, что это правда.
Ведь каждый из мужчин
готов пройти все испытанья злого ада,
чтобы защитить своих родных.

О дамы, мы готовы все стерпеть -
огонь и воду, лед и пламень,
но знайте, что не каждый выдержит в тот день,
когда любимая вернется в прошлых лет мечтанья.

Услышьте вы меня, о ангелы небес,
о дамы всех мужских сердец,
остановитесь, пробудитесь,
протрите очи ото сна.
Услышьте одну тайну:
«Мужчину убивает лишь одно,
когда его любовь погрязла в прошлых ожиданьях»


Рецензии