Давай рискнем опять?

Давай рискнем опять?
Вновь попробуем полюбить.
Сердце уже не боится опять,
На куски разодранным быть.
Давай рискнем опять?
Доверим все тайны друг другу.
Душа ведь вольна летать,
Но крылья задвинула в угол.
Давай рискнем опять?
Вновь закурив, убьем легкие дымом.
Никотин не спасет нас,
Но к нему так привыкли.
Давай рискнем опять?
Я поверю тебе,
Ты в объятьях замкнешь свои руки.
И словно так невзначай,
Вспомним о прошлом мы на досуге.


Рецензии