Высокая любовь

Я спешу тебе сказать ,что ты прекрасней всех на свете.
Тебя нельзя ни разу в жизни променять,
Еще бы, ты ведь единственная на планете -
Блистаешь словно бриллиант,
Я очарован пред тобою,
Люблю тебя любить, готов я вечно ждать,
Юнона нам с тобой дарует благодать.
Быстрее протяни свою зияющую длань -
Любой каприз, скажи, мне надо знать.
Юпитер и Юнона - как мы с тобой – не буду отрицать.


Рецензии