Мечта, сменяется мечтой

Мечта, сменяется мечтой
И строишь ты другие планы.
Жизнь увлекает за собой
Любовью нового дурмана.

И сколько б ни было потерь,
Горьких разлук, что были с нами
Мы возвращаемся в тот круг,
Что был начертанный не нами.

Всё происходит вопреки
Желаньям нашим и мечтам
И пусть потери велики
Об этом уж судить не нам.


Рецензии